8 (495) 245-00-40

Московская область, г. Щелково-2,
Соколовская пром. зона, База «Жилстрой»

Заказать звонок

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании Формс.

Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

Казаков Борис 10.03.19

Неоднократно убеждаюсь в мастерстве и профессионализме всех, кто работает в этой компании! Заказывал тут разные услуги много раз - всегда всё выполнялось просто превосходно. Доставка быстрая, качество на высшем уровне, к тому же ещё и цены адекватные! В общем, не нашёл ещё ни одного минуса за такое долгое время, так что и далее буду выбирать вас!

Ильин Александр 25.12.18

Имею большой опыт сотрудничества с такими компаниями. В «Формс» я заказывал услугу изготовления биговальных контрматриц. Поскольку я довольно неплохо разбираюсь в этом, я сразу оценил саму продукцию, действительно изготовлено из классных материалов. Также ребята выполнили роботу очень быстро, потому я ваш постоянный клиент)

Галкина Кристина 18.10.18

К сожалению, приходилось иметь не очень хороший опыт сотрудничества с фирмами подобного типа. Первый раз обращалась в Формс. С самого начала заметила плюс: на сайте есть вся необходимая информация, этапы и фото работ. Кроме этого, доставку выполнили очень быстро, а качество продукции просто превосходное!

Кравцова Алина 03.08.18

Сотрудничаю с этими ребятами уже довольно много времени, обычно заказываю здесь вырубные штампы. В этом деле я уже специалист, поэтому могу точно сказать, что Формс изготавливают прочную продукцию, а другого мне и не надо. Спасибо за то, что ещё ни разу не подвели.

Владимиров Владислав 30.06.18

Знакомые неоднократно рассказывали об этой компании. Где-то месяц назад заказывал здесь штампы для тиснения – доставку выполнили за один день, а сама продукция внушает доверие, ожидания подтвердились. Буду обращаться к вам ещё!:)

Данилова Светлана 20.05.18

Слышала много хороших отзывов об этой команде. Недавно и мне нужны были их услуги) Заказывала здесь вырубные штампы для вырубки картона гофрокартона. Качество превосходное, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за удачное сотрудничество!

Засеев Андрей 24.03.18

Заказал здесь штанцевальную форму. В первую очередь оценил хорошее отношение к клиентам, ведь это очень важно. И, конечно, главным моим требованием было качество, с чем «ФОРМС» также отлично справились. В целом, я остался очень доволен, не подвели.

Сафаров Владимир 12.02.18

Не первый раз обращаюсь в эту команду, но самое главное: всегда убеждаюсь, что здесь работают ответственные люди. На сей раз они изготовляли макет упаковки – это весьма кропотливый процесс, однако, зная, что «Формс» выполняют задачи любой сложности, я смело им доверился. Спасибо за качественную и быструю работу. Вы лучшие!

Хазанова Виктория 04.12.17

Недавно понадобились штампы для вырубки магнитов, за чем я и обратилась в эту компанию… Очень понравился персонал, всё согласовали предварительно. Заказ выполнили быстро. Я точно не разочаровалась в том, что выбрала именно вас. Благодарю!

Скрипников Михаил 20.11.17

Долго искал компанию, которая разрабатывает конструкции упаковок. Решил заказать эту услугу здесь, остался очень доволен, так что спасибо мастерам за оперативность, приятное обслуживание и крутое качество!

Наши новости
  • 1
  • 2
  • 3
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
20-я Международная выставка RosUpack

В период с 16 по 19 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 1) будет проходить 20-я Международная выставка RosUpack. Это единственное в своем роде мероприятие, на котором будет представлен весь процесс...

Все новости

MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_READMORE
Новый плоттер CombiPro DS 500

Это специализированный автоматический станок для резки резины. Он имеет неоспоримое преимущество перед «ручной» нарезкой резины, так как эжекторные материалы проектируются конструктором, что обеспечивает высочайшую точность позиционирования при оклейке.

Все новости

MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_READMORE
Введен в эксплуатацию лазерный комплекс …

Запущен в эксплуатацию новый лазерный комплекс Gerber с плоским (FT 2400) и ротационным (RQL 3000) модулем. Он позволяет осуществлять прецизионную скоростную резку как плоских , так и ротационных штампов

Все новости

MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_READMORE